FAMILY-NEWS! Cena dell'8 marzo: il consiglio dello Chef Jan – Hotel La Serenella, Moena

Mar 05 2015

FAMILY-NEWS! Cena dell’8 marzo: il consiglio dello Chef Jan – Hotel La Serenella, Moena

Programmi per la Festa della Donna? Lo Chef Jan dell’Hotel La Serenella vuole fare un regalo a tutte le donne: quest’anno non ci saranno mimose ma…radicchio in un piatto dal gusto Trentino!
Una ricetta squisita per una cenetta davvero golosa:


Cuori di Radicchio con Formaggio Erborinato
(ingredienti per 4 persone)


• Gr 200 di radicchio
• 24 fette roastbeef cotto tagliato fine
• Gr 150 formaggio erborinato (Gorgonzola o Roquefort)
• Gr 10 scalogno tritato
• Gr 20 aceto di lampone
• Gr 30 olio d’oliva
• Pepe appena macinato
• Sale
• Gr 10 pinoli leggermente tostati
• Prezzemolo


Procedimento:
Pulire il radicchio eliminando le foglie esterne e lavare il cuore.
Tagliare il formaggio a dadini e mischiarlo all’insalata.
Per la marinata mescolare in una ciotola lo scalogno, il sale, il pepe e l’aceto di lamponi, aggiungere lentamente l’olio.
Disporre i cuori di radicchio in una scodella e condirli con la marinata.
Prelevare poi le singole porzioni di radicchio e disporli al centro di un piatto insieme al roastbeef tagliato finemente, ai pinoli e al prezzemolo.

Lo Chef Jan ricorda inoltre di non dimenticare due ingredienti fondamentali finché si lavora al piatto: tanti sorrisi e amore!

Questa ricetta ti è piaciuta? Per rimanere aggiornato su curiosità e news del mondo family, iscriviti alla nostra newsletter!
 

Ho letto l'Informativa sulla Privacy*